друзья не ждите откровений

Vidok
друзья не ждите откровений
вам не понравятся они
неловко жить среди сомнений?
надежды ,веры и любви
пора? покоя сердце просит?
вот *** то там
нас всех заносит
в слезливый красный уголок
и потолок в макушку давит...
на воздух! воздух горб исправит
и у червя и у крота
эй малахольный!
От винта!