***

Александра Нестер
Как это - быть учеником?
Осваивать азы предметов
И жизни познавать закон -
Копить свой опыт, как монеты.

Весь мир огромный познавать
И знаний расширять границы.
Не побояться начинать
Чему-то новому учиться.

Свой увеличить кругозор
И круг знакомств своих умножить.
И сделать шаг, потом другой -
Учиться в жизни каждый может.

Решиться сделать первый шаг
На новом поприще непросто.
Ошибки будут - это так,
Они нужны нам всем для роста.

Через ошибки мы растем,
Становимся сильней при этом
Учеником свой путь начнем,
Чтоб постепенно стать экспертом.

15.09.2023