Двери в Небо

Святослав Габдуллин
Твои глаза -- в Небо дверь,
И, после многих бед,
скорбей
и потерь,
Я, заходя в них,
Вновь обретаю
себя,
тебя,
нас
двоих...

Мои глаза -- дверь в Небо,
И, чтобы не было,
Ты, в них заходя,
Вновь обретаешь
себя,
и меня,
В этот миг
и час,
Ты
вновь
обретаешь
нас...

Нам бы
войти в Небо
И, вопреки
всем временам,
дням и  годам,
Там
навсегда остаться,
Остаться
вместе,
там...

(16.09.2023)