Справимся с трудным условием...

Виктор Рашитов
Справимся с трудным условием.
Враг будет бит непременно,
Пока не поймёт - кто он?
И кто затеял - это?
В каких направлениях ходит?
С отчаяньем вчерашним.
Ход уже истории,
Не убрать с экранов...

Запутался он несчадно,
В своей обстановке жуткой.
С нацистами связался,
Потому что глупый?
Не смог он замечать,
бандеровское стойло,
Которые кричат,
приветствуя всё злое.

Какие аргументы,
Нужны вам в доказательство?
Символика фашистская,
В шивронах и на танках.
И это, всё цветочки,
С происком губительным.
Злится враг на всё,
Становясь убийцами.

Рушат Храмы многие.
Бьют по мирным гражданам.
В арсенале натовском,
Запасы жуткой стали.
Которые в поставках,
Причастны к этим силам,
тёмного сословия,
бандеровского вида.

Ваша карта всё же,
Будет нами бита.
Преодолеем мы,
Все барьеры их ние.
Будет впереди
Победа за Россией!
С нами Бог Всегда!
В этом наша Сила!

           16.09.23

Что означает знак Z?
Арина Радионова 21. проза ру.

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.