Она поверит в нас!

Вячеслав Шипиловский
Слепой найдёт дорогу,
глухой поймёт язык,
и грешник, молясь Богу,
познает счастья миг.

Подлец очистит совесть,
прося прощенье, и
враги напишут повесть
о дружбе и любви.

Накроем стол под вишней,
вдыхая аромат,
никто не будет лишний -
любой любому рад...

Иллюзия? Наверно, -
мечта не без прикрас,
но верю - непременно
она поверит в нас!…