Посвящаю школьному другу Харитонову Сергею

Сергей Горюнов
Швейцария,хранят загадки Альпы,
Вершины гор у самых облаков.
Здесь красота природы мироздания,
Где человек свободен от оков.
Приходим в мир мы жизнью насладиться
Себя познать и в деле испытать
Мечтает каждый получить перо от птицы
И счастьем бесконечным обладать.
Но счастлив будет тот,кто силу духа
В своей душе с годами воспитал,
Кто правду жизни и гранит науки
Познал,руду из знаний, превратив в металл.
И время жизни тратит на события,
Которые запомнит тело дух.
Кто через новые открытия
Наполнит жизнь Сансары круг.
Когда поднимешься к вершинам,
Глядя на мир с высот небес.
Частицей станешь мироздания
Мир соткан из таких чудес...
Автор:Горюнов Сергей.15.09.2023