Когда-то

Александр Барышников 2
Когда-то дверь отвёрткой открывал
И в деревнях замков тогда не знали
-Хозяин в петлю палочку вставлял
Или вертушкой двери закрывали
              2
И было получестное жульё
Кто побагаче был,того и обносили
Сейчас мошенников тьма-тьмущих сволочьё
И бедных грабят,чтобы беднее жили
              3
И вот подумал,повезло же мне
Я видел жизнь простую,без злорадства
И знаю драгоценность на земле
-Это любовь,и доброта и узы братства!