Явилась Осень к нам, ребята...

Владимир Синёнков
*******
Явилась Осень к нам, ребята.
И в лес толпой пришли опята,
Ну а за ними грибники,
Им дни осенние с руки.
К стволам поваленным, в низины,
Они несут свои корзины.
Там для опят ну просто рай.
Искать не надо. Собирай!
*******