Это вам не картинка 3Дешная

Валентина Фрольцова
  Это вам не картинка 3Дешная.
  Чудеса! "Ляпота" природная!
  Это роща цветная, здешняя,
  Разоделась красотка модная!

  Неба синь вокруг безграничная.
  Бабье лето припрячу на зиму,
  Заготовочка моя личная,
  Когда холод укажет азимут.