***

Эльвина Аксенова
Тучи грозные летают,
Вытесняя с неба птиц.
Город слезы вытирает
Темным бархатом зарниц.

По утрам, зевая,дворник
Выметает ночи тень.
Прошлое пускает корни
В начинающийся день.
август 2023