Миг вечности

Гена Листопад
           Миг вечности.

В пространстве бродит столько обещаний,
Где каждый миг – родной племянник вечности.
Но встреча всякая закончится прощаньем,
Ведь мир зажат тисками бесконечности.

Каким глубоким не был бы сосуд,
В конце концов, он будет переполнен.
И ожидает нас Вселенский суд,
Когда долг жизненный окажется исполнен.