Любовь и предательство шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Любовь и предательство

   Первый слог - междометие слово откроет.
   Название телеканала - место второе.
   В слоге третьем - шотландский
   Средневековый учёный-экономист.
   Он же - авантюрист и аферист.

   ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СОВЕТСКИЙ
   О ЛЮБВИ И ЖЕСТОКОСТИ ДЕТСКОЙ.

   Разгадано ДУНЯША ГОРН