Полнолуние - 1

Светлана Третьякова 78
Ночь ясна – там полнолуние,
Грёзы в бархате луны,
Шабаш ветренной колдуньи,
Тени сказочной весны.

Круг воздушный незаметен,
Снова в правде вижу ложь,
В лунном мраке мир беспечный,
Призрак страха – демон мой.

Чары зверя – взор печальный,
В час заката – сумрак сна,
Тяжела была утрата,
Там молчит моя душа.