Лазурный берег тишины - 1

Светлана Третьякова 78
На радуге дождя – рассвет,
Я вижу замок света в тишине,
Небесный свод сиреневых цветов,
На облаках моих надежд.

Моя свобода безгранична,
Ушедших дней далёкий звук,
Симфония любви беспечной,
На строфах горестных разлук.

Там океан холодных вод,
Лазурный берег тишины,
Моя любовь – хрустальный мир,
Небесный мир моей весны.