Ты и море...

Людмила Титова 3
Чего я летом захочу
Я знал уже зимой
С тех пор я встречи этой ждал
Как будто бы с мечтой!

И вот уже в пути
За поворотом море!
Уж слышу шум
ворчливого прибоя

Стою на берегу -
Какой простор!
Бескрайняя какая синева!
И чайки кружат над водой

Я знаю,что, или кого найду
Уже увидел-тебя на берегу
Сидишь,читаешь...
При этом думаешь о нас!

А волны и роптали
  и вздыхали
Как будто-то шептали:-
  Рядом Он...!