Любовь Душ

Серж Ив 74
Снова наступила осень золотая,
Снова о тебе я новый стих слагаю,
На одно колено я как рыцарь встану,
И звезду любую для тебя достану.

Ты же улыбнёшься, смелость обретая,
И мне просто скажешь: "Я одна такая";
Ничего на свете лучше в мире нет -
Я люблю, ты любишь - вот и весь ответ.

Право слово,Бог мой, голову теряю, -
В нас любовь живая как мерило Рая,
Лучшее из мира в душах воплотилось, -
Чаяние неба для обоих сбылось.

16.09.2023