***

Диана Дроздова
Затихли звуки в комнате, и наступила тишина,
Но гул в ушах и голове не умолкал.
На кухне пишет завещание Сатана.
Под Фенобарбитал.

Свет в комнате почти погас,
Висят долги на воду, свет и счастье.
Припрятал воздух ,к счастью, прозапас.
Но 2 «браслета» из металла на запястьях.

Затихли звуки в комнате, и наступила тишина,
Свет в комнате совсем погас.
И где-то ходит этот Сатана.
И ходит среди нас.