Ещё одна простилась осень

Вячеслав Шипиловский
Дождём насытились недели
и даже месяц в небесах:
уныло осень еле-еле
бредёт, меняясь на глазах...

Я вслед гляжу, невольно вспомнив
её багряный листопад,
и аромат ночей бессонных,
и недвусмысленный твой взгляд...