Мой мир

Андрей Фишт
Этот мир ещё не построен,
Неважно, что это абстракция,
Посмотри на рассвет спокойно,
Годы летят до мудрости станции.

Мой мир не такой, он лучше намного,
Тишь и покой, всё не так строго,
Где каждый готов друг другу помочь,
И где проблемы уносятся прочь.

Лживый шанс опять ускользнёт,
Где же надежда, что так нужна?
Лишь цена с ярлыком блеснёт,
Всё неважно - реклама одна...

Каменный мост уходит в века,
Вода мастерит грани его,
Но у добра появилась цена,
А за бесплатно - дождей кислота.

Этот мир ещё не построен,
Утомила эта абстракция,
Посмотри на закат спокойно,
И неважно, что было сказано...

Мой мир не такой, он лучше намного,
Тишь и покой, всё не так строго,
Где каждый готов друг другу помочь,
И где проблемы уносятся прочь.