А Россия снова мощной станет...

Галина Ефатерова
       Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри, и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв! Будет! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный, Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонений на Православную Церковь не будет.
       Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании.
       В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.

            - ПРЕПОДОБНЫЙ ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ (1868-1950гг.) -
              Схиархимандрит Русской Православной церкви, уроженец Черниговщины.
              О будущем России преподобный Лаврентий Черниговский тоже оставил пророчества.
              Их сохранил схиархимандрит Феофан, поведавший, что батюшка всегда
              со светлой радостью говорил о грядущей судьбе славянских народов.

                *****************************************************

            А Россия снова мощной станет,
            Вновь она создаст СОЮЗ людей,
            Тех, кто воссияют в славе Бога,
            Будут почитателями - Боговых идей!

            МИССИЮ она свою исполнит,
            То, что предназначено судьбой,
            Быть ОПЛОТОМ на земле Иисусу,
            Чтоб творить над человеками СУД Свой!

            Зарыдают нечестивые народы -
            Их мздоимцы всех мастей,
            Блудники, стяжатели и воры,
            Заклинатели до всяких ворожей.

            И очистит Бог от нечисти планету,
            Она станет светлою звездой,
            А потомки будут жить лишь в счастье,
            Восторгаясь - НОВОЮ землёй!

               7.09.2023г.   14:00