Сон

Дмитрий Арлюк
Зачем я воплотился в этом мире
Быть может не узнаю никогда
Душа закрыта в теле, как в квартире
А так бы полетать она могла
Меня манят другие измерения
Мне духи шепчут разные слова
И отголоски ангельского пения
Доносятся, хватает их сполна
Я на Земле какой то след оставлю
Но он так мал, и нужен ли он мне
Пусть на весь мир себя сейчас прославлю
Сам автор и герой в своем же сне.