Лучшее время

Вера Миланова
Лучшее время - сейчас
Начинать и выигрывать,
На струнах души бренча,
Друг к другу прижавшись тиграми.

Я доверяюсь Всем Вам
Как доверяются Богу.
Аве, аминь и виват
Тем, кто меня сердцем трогал.

Вы - моя крепость и прайд.
Вы - моё предназначение,
Вы  - дружина и рать,
У вас навсегда в заточении.

Но если не был глубоко,
Так, как любимый, под кожей.
Если не брал аккорд
Стонов, мольбы и дрожи,

Значит не тот опять.
Знаешь всегда мой выбор,
Если игра - играть,
В жизнь с новой силой ибо

Время идёт ползком,
Коли ты - наблюдатель.
Но становясь игроком,
Понимаешь, что жизнь - издата.