Житейский циферблат

Аркашес
==========================================================
     (подобие юбилейного)
А на моём житейском циферблате
Сменились показатели опять.
Теперь здесь две восьмёрки...В аккурате
О многом могут мне напоминать.
 
О том, что было и,возможно, будет,
Но,главное,не надо забывать:
В столетнем «коридорчике» все люди
Мечтают в конце жизни побывать!
 
Вот и меня мечта такая греет,
Мечтать никто не в силах запретить.
Пусть возраст мой активно "вечереет",
Но я хочу,хочу ещё пожить!
 
Сменить бы мне восьмёрки на девятки,
На пенсию свою издать свои стихи…
Отправить все недуги без оглядки
И с благодарностью к Всевышнему уйти!