Дурочка

Лилия-Апа
Когда-то ты решил - одна из многих,
Наивной дурочкой меня назвав,
Смеялись долго вы всей вашей кодлой,
Все риски пакостей не просчитав.

В своей мерзотности, утратив души,
Вы всех считаете глупей себя,
Непостижимы вам задумки Высших
В тех странных игрищах добра и зла.

Увы, иллюзии - ошибки многих,
Кто к тёмной силе вновь спешит на зов,
Вы в услужении у самых Низших,
Расплатой будет там лишь ваша кровь.

Не зная мудрости извечных истин,
Вы узко мыслите, себя предав,
Продали совесть вы ради корысти,
Теперь страшитесь же дороги в Ад.