Приближенно графоманское

Алла Гуревич
Нашел вчера кукиш в кармане,
Теперь от злости графоманю
А был бы с дыркой мой карман -
Тогда б не вышел графоман

Любовь-морковь, и кровь, и вновь
Мне эти рифмы в общем по фь...
Вот например Пришел-ушел
Я в этом смысл вчера нашел

Пальчики носятся быстро по клаве
Я настрочила двенадцать страниц!
Всё показала уборщице Клаве,
Клава упала восторженно ниц