Владыки тьмы

Марат Девлет
Владыки тьмы ничтожны, но жадны,
Князья порока, биржи короли,
Убогие  сатиры самовластья ,
Косым дождем в извечности ненастья,
И вечный Ад, и вечные жиды.

Князья порока- биржи короли,
Где год за век, а час по весу злата
И пламенность огня, и вонь слепых болот
И с глупою улыбкой толстый кот -
Чеширский кот разлегшийся вдали.

Где год за век, а час по весу злата.
Республики продажные цари,
Скупой рукой бросающие вниз
Объедков мерзких и вонючих слизь
И каннибалов пир идет у них в палатах.

Республики продажные цари!
И вихрь надежд колышет этот Ад.
Горят в котлах из лимузинов слуги,
Но бесполезны нечисти потуги,
Любой покорный в том огне горит.

И вихрь надежд колышет этот Ад.
Покорные сильнее всех страдают.
Под проволочной  местью города,
Смерть очень тут всесильна и горда!
Яд в небесах и в реках тоже яд.

Покорные сильнее всех страдают,
Себе подобных в гневе продают.
Доносы пишут и дерьмом питаясь,
Детей своих слезами наслаждаясь,
Врагам их на закланье отправляют.

Доносы пишут и дерьмом питаясь,
Безвестно-темные без голосов и лиц,
Ползут в очередях за призраками веры.
Пропахли все и ядами и серой,
Пред жалкими царями преклоняясь
Идут, бредут и падают все ниц.