Любовь

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовь - воскрешает из мертвых,
Любовь - исцеляет больных,
Любовь - не держите в оковах,
Любовь - это дар для живых.

Любовь - на Голгофе распяли,
Любовь - стала жертвой за грех.
Любовь - это жизнь без печали.
Любовь - наш Небесный завет.

Любите, без всяких сомнений,
Любите, и ночью, и днем,
Любите, в обьятьях стремлений,
Любите - рискуя собой...