Хороший день

Николай Гуртовой
Начался день,с хороших новостей,
Букет от близких,добрых пожеланий,
Сегодня,как всегда,я жду гостей,
За чашкой чая,бег воспоминаний...

Будет весёлый,долгий разговор,
И засидимся,вновь до поздней ночи,
Всё хорошо,судьбе на перекор,
Мы не стареем,кстати,между прочим...

Пусть годы в даль,безудержно бегут,
Мы поживём и век грядущий,встретим,
Нас в плен они,седые,не возьмут,
Ещё не раз,рожденья дни,отметим...