Две осени

Сибель
Осень во-время преподносит
Мясо—ножу,
Рабу—госпожу,
А старое ветер осенний уносит
Туда, куда никому не скажу.
Новая лучше, моложе, слаще
И жёстче жмёт на лицо и грудь!
А старая—просто, была образчик,
Чтоб показать, как надо тонуть
И исчезать, отдаваясь чувствам,
Как водопадам из-под горы!
Она владела редким искусством
И берегла его до поры...
Пора пришла—раздарила свежим—
Любите и в любви забывайтесь
Потусторонней неземной нежностью,
В полусне друг друга познайте!

Мне любимый больше не пишет
И я не знаю голос его,
Но вы летите, как можно выше
Вы не бойтесь и вам повезёт!