Посвящается, Сергею Есенину

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Англетер - лед застывших сердец.
Англетер - слышен ангелов хор.
Англетер - человеческой власти дворец.
Англетер - Исааке хранит тот немой договор.

Злоба хочет взметнуться на небо,
Но ее не пускает святая любовь.
Поразила она, грех - жало смерти,
Распахнув путь в свободный чертог.

А на белом, на мраморном камне,
Где разорвано сердце петлей,
Он, склонившись прощает обиды.
Наш поэт был с великой душой.