***

Рулева Елена Викторовна
Если только им живёшь снова почему-то,
Если встречи очень ждёшь каждую минуту,
Если в шорохе любом чудится движение
И знакомые черты, точно наваждение,
Ну, конечно же, должно что-нибудь случиться,
Хоть, на самый на крайняк, он тебе приснится.