Ты был

Грудью На Тернии
Ты был не интрижкой, игрой или чем-то другим незначимым
Ты был тем, кто мой мир переиначивал
И переворачивал
Ты на расстоянии меня согревал, и никто так не сможет больше
Но сегодня я вдруг поняла, что все это становится прошлым.

А ты помнишь, как нам безумно хотелось
проснуться вместе
Ты помнишь, что все было только о нас - и стихи, и песни
Ты помнишь, нас звали к себе города и Красная площадь?
И как только МЫ умели друг друга с тобой обнадеживать

А помнишь, как однажды мне захотелось тебя рисовать?
Мне так хотелось отдать тебе больше, чем кто-либо мог тебе дать
Я была вся для тебя, до самых кончиков длинных волос
Но мы от души постарались, чтоб все это - не сбылось

Ты, пожалуйста, помни всегда, как я любила тебя - настоящим
Без прикрас, как ты есть, теплым светом
мой день освещающим
Ты не игра, и не сон, ты был любимым и всегда чем-то бОльшим.
Но сегодня я вдруг поняла, что все это становится прошлым.