В ночи час колыбельная

Ангелина Длинка
Ночь пришла...и спать пора...светят фонари...
Солнышко...дитя моё...спи - усни...усни...
Шлёт тебе спокойной ночь каждая звезда!
Пусть же ночи мирными для тебя всегда...
Спит вокруг весь белый свет...кошка и щенок...
Спи, спи крепко, доченька...спи - усни сынок...
Ангела Хранителя я за вас молю!
И молитву матери в небеса вновь шлю!
И Он Другом бдительным станет возле вас!
Сохранит сон мирным ваш в этот ночи час...
15.09.23г.