Как же нужно себя не любить

Татьяна Воронцова
Как же нужно себя топтать,
Как же нужно себя не любить,
Чтоб с предателем жизнь латать
И гнездо фальшивое вить?!

Лучше хлеб плесневелый грызть
Да перловку варить на воде,
Чем с предателем рядом жить
И обедать на серебре!

16.09.2023