Инопланетянин

Татьянок Виктория
От тревожности руки начинают дрожать,
И куда б не пришёл, я везде без билета.
Почему постоянно мне трудно дышать,
Словно мне не подходит воздух этой планеты.

Автор: Танцующая-В Ночи