Женское лето

Алексей Бурлуцкий
Блаженство - женское лето
Осенние краски в мольберте
Художник неспешно   разводит
И ветер мужское начало
Стучится упрямо и бьется в окне
Мои переписки давно обветшали
Как листья осыпались
Словно упреки
Лишь синее небо Раскрашено облаком ярко
Кругом марафоны спешат
Лежу на диване
И слушаю речи
Давно уж далеких
Забытых чужих голосов...