Верните!

Валентина Иванова 4
Верните "Кинопесню",
верните нам ее!
Хотим мы быть с ней вместе
и  покорять кино.
Хотим, чтоб наши песни
запомнили и пели
и фильмы вечерами
хорошие смотрели.

Верните "Кинопесню"
- как редкое созданье.
Для творческой души - полёт и созидание.
Для встреч где все в фаворе, где проигравших нет
и где на сцене главный
- припев или куплет.

Верните "Кинопесню",
и милое жюри!
Нам было интересно,
мы пели, как могли.
Они нас всех по нотам конечно разложили,
но сильно не ругали, а просто пожурили.

Верните "Кинопесню",
верните нам ее!
Хотим мы быть с ней вместе
и  покорять кино.
Хотим,чтоб наши песни
запомнили и  пели
и фильмы вечерами
хорошие смотрели.