С тобой

Анна Вебар
С тобой - на разных существуем полюсах,
Берегах и станциях...
С тобой - мы говорим на разных языках,
Понятиях, вибрациях...

Когда мы встретимся с тобой,
То полетим на волнах, слезах, мечтах...
Два берега соеденим одной рекой
А мысли на губах..

С тобой.. Порой друга друга не поймём,
Достаём, устаём...
С тобой.. Из разных будто бы времён,
Август с январем...

Когда мы встретимся с тобою вновь вдвоём,
Вечером, под дождём.
То всё, что раньше разлучало нас сотрем,
Лаской и добром...

Когда мы встретимся с тобой,
То полетим на волнах, слезах, мечтах...
Два берега соеденим одной рекой
А мысли на губах..