Что ни сделает паскуда впрок

Алексей Лебедев Единственный
Что ни сделает паскуда – впрок.
Ну так не Христос – Иуда. Бог
современный не Христов, иуд
привечает. Вот таков вот суд
высший ныне. И другого нет.
Если в чине, не держать ответ
ни сейчас, ни после. Жги, круши.
Даже если возле. Без души
легче жить. Душа – она на кой?
Мир без душ и есть война. Под бой
барабанный марширует рать
на убой ли, в бой – не разобрать.
16.09.2023