Я решила - расстанусь навек

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Пусть останется в сердце твоём...»
       Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/09/16/1571


Я решила - расстанусь навек
И забуду знакомый твой адрес.
Лишь "Прощай" ты услышишь вослед,
Вот такой получился наш каверз.

Отголоски прошедшей любви,
Я гоню от себя отрешённо...
Слышу вздохи и стоны твои,
Показалось мне всё бутафорно.

Не терзай моё сердце опять,
Не хочу слышать вновь отголоски.
Мы успели себя потерять:
Сердце порвано - знаю, в полоски.

Кровоточит от горечи мук
И изменой своей не пугает.
Оставляет лишь память разлук
И, дальнейшее всё отвергает.

Я распята судьбой навсегда
И уже не ищу в том причины.
Расстованье - навеки беда,
И звучит хуже слёзной кручины.

            16.09.2023.