Сколько им говорить?

Влад Островский
ЭКСПРОМТ. ПОЧТИ АВТОБИОГРАФИЧНОЕ.


Если люди впервые вступившие в связь
Назовут её утром случайной ошибкой...
Ничего не случится. Не сменится власть.
Никого не сожгут. Не замучат под пыткой...

Только кто-то на небе вздохнёт тяжело.
Сколько им говорить, что с любовью не шутят!
Что Адама и Еву сгубило не Зло...
Они сами грешили однажды под утро.