Нам от осени не скрыться...

Александр Комаров -Север
Нам от осени не скрыться –
Обрывает ветер листья.
Обрывает  не жалея,
Рассыпает по аллеям…

И потом, как в вальсе кружит,
Приглашая в танец стужу.
Уже скоро и морозы,
Нарисуют в окнах розы.

Как торжественный парад,
Вспомним этот листопад…