Нет цели, лишь теченье...

Николя Флерко
Нет цели,лишь теченье,
Куда-то в никуда!
Но,хочется прозренье,
Так,каждый день-всегда!
Пора воскреснуть духом
И сотворить мечты...
Не обдел;нный слухом,
Я,слышу,только-Ты...
Не сдался... Потерялся...
Вс; ищешь вновь себя!
Соблазнам,весь отдался!
А,с ними-нет тебя!