Но, должен ведь родиться..

Николя Флерко
Но,должен ведь родиться,
Назло невеждам-Он...
Над всеми обнажится...
И взять собою Трон...
... Все гены,перед вами!
Душевные мечты!
Кто будет править нами?
Наверно,нечто... Ты!
В тени, тайком от света...
Расти и зарождать...
Плохое-канет в лета...
А,лучшее-взлетать...
Влияем-друг на друга!
Один-влияет всех!
Кто вырвется из круга...
Тому-взлететь наверх...