Йорк

Маус Хантер
Скучают  в штиле корабли.
Рассвет сгорает от любви.
Сентябрь, дождь, холодный смог.
Я вспоминаю наш Нью - Йорк...
Твоя улыбка - зной крылатого огня.
Снег укрывает паутиной полотна.
Я сердцем жду неравнодушных слов:
Мы в мире, где живет любовь.
А снег укрыл колонны рек.
И шепот губ, дрожанье век.
Я буду верить, значит, жить.
Я не смогу тебя забыть.
Где в белизне неоновых дорог
Парящий мост, людей поток.
А в глубине роится тишина.
И на бульварах сонная листва.
Снежинки ластятся в руке.
Огонь, зажженный в черном дне.
Где ветра просят корабли.
Рассвет сгорает от любви.