Трёт о землю пёс наш спину

Светлана Сафронова 3
 Трёт о землю пёс наш спину
Это к вЕтру по примете
Пса ногой легонько двину
- За погоду, ты, в ответе!

- А не знаешь ли, случайно
Он с какою будет силой?
Получилось. что нечаянно
Псу на лапу наступила

Пёс как взвизгнет, да как вскочет
Это надо было видеть!
Подходить ко мне не хочет
Не хотела я обидеть

Он так сильно испугался
Что наверно облажался
Я шепну вам по секрету
Поспешил наш пёс до ветру

Я от смеха умирая
С ним желаю помириться
Но притворно он хромая
Боком, боком, ...сторонится.
          16-09-2023г.