Узнавал меня

Любовь Аленькая
Ты узнавал меня в строке летящей,
Где я была так далека, и так близка.
Чувствительной, шальной и настоящей,
Иными фразами, что нежные шелка

Взмывали хищно птицами фантазий,
Лаская взор и тёплые ладони.
И раскрывались знаки прочных связей
По линиям руки... ночь, телефоны

Молчали, номера забыв и лица,
Сердца стучали рифме и курантам в такт!
Ты вспоминал дрожащие ресницы,
Любовь... помадой алой — на моих устах.