Ностальгия Ашхабад

Лена Бринева
танцуют синенькие кашки
и колокольчики поют
снуют и прыгают букашки
ведь был когда то ж там приют

нам было весело в предгорье
и целовала в нос жара
с утра

желаю я им всем добра!!!!!!!!