Корабль моей жизни

Лоссенару
Корабль моей жизни
Наткнулся на рифы.
Смотрю с укоризной
На всякие мифы.

Не верится что-то,
Что будет всё гладко,
И вновь грусти ноты.
И снова несладко.

Но мной выбран курс
И держу его смело.
Вперёд не боюсь
Продвигаться умело.

И пусть на пути
Я развеяла мифы,
А всё же сойти
Сможет мой корабль с рифа.

16.09.2023