Средь листвы осенней яркой

Любомир Фёдоров
Средь листвы осенней яркой,
Филин режет, словно сваркой,
Если встретитесь глазами,
Заболеете слезами.
Словно "зайчиков" поймали,
Без лекарств пройдёт едва-ли!


     По мотивам фотографии А. Филиппова представленного в соцсетях.